Brocke Baits, die Boilie-Schmiede von Björn Brockmann himself, hat einen neuen Boilie im Programm: Den Tweetrus! Wobei „neu im Programm“ hier eigentlich gar nicht wirklich zutrifft, da dieser schon seit längerer Zeit fester Bestandteil des Produkt-Portfolios ist. Allerdings kommt er nunmehr mit einer überarbeiteten Rezeptur daher, die eine noch höhere Lockwirkung verspricht.
Ein Klassiker neu aufgelegt
Der Tweetrus ist mittlerweile als ein echter Klassiker unter den Boilies von Brocke Baits anzusehen. Vor allem in der dunklen Jahreszeit übt dieser Boilie durch seine auffällig helle Farbgebung einen ganz besonderen Reiz auf die Karpfen aus. Aber auch seine Zusammensetzung selbst macht ihn zum Erste-Wahl-Köder für die kälteren Monate der Saison.
Der Tweetrus im Detail
Ganz am Anfang erhält der Tweetrus eine Basis aus unterschiedlichen Molke-Produkten. Diese bilden das Grundgerüst und werden mit stark lockenden Attraktoren wie ätherischen Zitronenölen und Betain versetzt. Dank des sehr hohen Anteils an Milchprotein ist die Wasserlöslichkeit des Tweetrus unschlagbar und sorgt auch bei kalten Temperaturen für eine maximale Lockwirkung. Abgerundet wird dieser Boilie durch seine angenehme Konsistenz, die auffällige Farbe sowie seinen cremigen Zitronengeschmack, der in Verbindung mit dem breiten Aminosäureprofil jeden noch so trägen Kaltwasser-Karpfen zum Fressen animiert.
Erhältlich ist der Brocke Baits Tweetrus Boilie in den Größen 15 oder 20mm und in den Gebindegrößen von 5kg, 10kg, 20kg oder 50kg. Zudem gibt es eine entsprechende Preisstaffelung – je mehr du bestellst, umso weiter sinkt der Preis pro Kilogramm der georderten Boilies. Die 5kg Tüte Tweetrus Boilies startet bei einem Preis von 39,90 €.
-> Hier geht es direkt zum Tweetrus Boilie im Brocke Baits Online Shop (hier klicken)!
Brocke Baits im Bewegtbild
Du liest nicht nur gern Berichte, sondern lässt dich auch von Bewegt-Bildern entertainen? Dann empfehlen wir den regelmäßigen erscheinenden Vlog von Björn Brockmann, bei dem es immer dynamisch hergeht und den wir dir in diesem Beitrag (hier klicken) verlinkt haben.