Zwei Manufakturen, eine Philosophie, ein Köder – zusammen mit Philipp Resch von P.R. Baits haben die Jungs von My Baits eine neue Boilierange ins Leben gerufen. Insgesamt drei neue Sorten sind entstanden – Three Kings, Party Mix und Hot Gamba N Tuna – die alle an die bestehenden Produkte angelehnt und perfekt mit den Partikelmixen und Soaks der Partikelmanufaktur kombinierbar sind. An dieser Stelle haben wir die Range bereits kurz vorgestellt. Heute gibt es einen Blick hinter die Kulissen: Michael Scharf und Marco Schuierer von My Baits besuchten Philipp Resch in der Produktion, überzeugten sich von der Herstellung des Three Kings und nehmen uns dazu mit.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

My Baits Boilies – Three Kings

In dem ebenso enthusiastischen Köderhersteller P.R. Baits hat My Baits einen passenden Partner gefunden, um den Three Kings ins Leben zu rufen. Wir stellen dir ihn heute nochmal kurz vor.

Three Kings-Boilie – ein Blick in die Produktion - Three King Boilie, My Baits

Das Grundgerüst des Three Kings besteht aus frischgemahlenen Tigernussmehl und gekeimten und gequetschten Hanf. Diese beiden Zutaten liefern leicht verdauliche pflanzliche Proteine, Vitamine und ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Das in diesem Köder verarbeitete Milchprotein hat einen tiefreichenden, cremig-süßen Geruch nach Milch und Sahne mit einer leichten Note von Vanille und Scopex. Der Three Kings Boilie strotzt nur so vor Qualität. So verweist My Baits auf weitere interessante Inhaltsstoffe wie Lactalbumin und Casein oder auch konzentriertes Hefeextrakt. Sehr interessant ist der Hinweis zum Betain. My Baits erklärt dazu: Betain (N-Trimethylglycin), sowie Lactose und Fructose wirken nachweislich stark fressstimulierend auf Karpfen und sind zudem hygroskopisch. Heißt also, dass diese Zusätze Feuchtigkeit aus der Umgebung (Wasser) ziehen und es zum Kern der Boilies eindringen lässt. Dadurch werden die wertvollen Inhaltsstoffe ausgewaschen – der Boilie wird aktiver und verschließt nicht die guten Inhaltsstoffe. Ein kaltgepresstes Orangenöl sowie verschiedene Gewürze runden den Köder vollends ab.

Regelmäßige News von My-Baits erhalten